грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Ингредиенты

  • Грибы 2кг.
  • Лук 1кг.
  • Сливки 1л.
  • Картофель 500гр.
  • Перец черный 5гр.
  • Перец душистый 3гр.
  • Масло 50мл.
  • Петрушка 1пуч.
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные. Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо. Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен. Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп… Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!

Приготовление

Отвариваем грибы

 
Промываем

 
Жарим лук

 
Добавляем грибы

 
Кладем соль и перец

 
Добавляем сливки и картофель

 
Тушим 20мин.

 
Жарим стейки из семги (опционально)

 
Сервируем
Подробный видео-рецепт тут:
Пользователь
  • Регистрация 17.10.2019
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 5
Вс, 1 дек 2019 17:00

  • Просмотров — 170
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 917
  • Рейтинг автора 2 482
  • Город Москва
  • Рецепты 859
Пн, 2 дек 2019 03:01
Olaf, вкуснятина!Tell!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 988
  • Рейтинг автора 4 415
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1352
Пн, 2 дек 2019 21:22
Olaf, Очень вкусно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт