Грибной суп по-деревенски

Ингредиенты

  • Свежие белые/Шампиньоны (200гр)
  • Картошка (1 большая)
  • Морковка (1 большая)
  • Лук (1шт)
  • Булгур (80гр)
  • Соль, Перец

Приготовление


Лук, грибы, картошку и морковку порезать кубиками.

На сковороде обжарить лук, к нему добавить грибы. Сразу посолить-поперчить.
В кипящую воду закинуть картошку и морковку.
Отдельно отварить булгур.
Когда картошка и морковка станут мягкими, добавить туда грибы, булгур, проверить на соль, довести до кипения. Суп готов.
Подавать со сметаной и зеленью.
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 49
Пт, 21 авг 2020 19:34

  • Просмотров — 3488
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 676
  • Рейтинг автора 4 972
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1542
Пн, 24 авг 2020 01:10
КУЛЬТ ЕДЫ, Аппетитно очень Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2019
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 65
Чт, 27 авг 2020 12:38
Грибной суп - это ооочень вкусно! Спасибо за рецептo
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт