Чесночный суп с пшеном и грибами
Приготовление
Источник рецепта: форум Готовим дома, автор LASTO4KA
сварить мясо, картошку и пшено , до готовности крупы. Из моркови, лука и грибов сделать поджарку. Когда сварится картошка, мясо и пшено, добавить поджарку. Дать закипеть, посолить и выключить. Натереть чеснок и добавить зелень и закрыть крышкой, чтобы суп настоялся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
сварить мясо, картошку и пшено , до готовности крупы. Из моркови, лука и грибов сделать поджарку. Когда сварится картошка, мясо и пшено, добавить поджарку. Дать закипеть, посолить и выключить. Натереть чеснок и добавить зелень и закрыть крышкой, чтобы суп настоялся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Алексей Ченчиков
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх