Овощной томатный суп с цукини, зеленым горошком и соусом ZUCCHINE
Супы бывают разными по составу и консистенции – рыбные, грибные, овощные, мясные, молочные, фруктовые, злаковые, белковые, густые крем-супы, холодные и горячие.
Суп на обед или ужин - отличный вариант горячего питания и дополнительный приём жидкости. Самыми универсальными и подходящими и для тех, кто на диете и для поклонников здорового питания будут овощные супы.
Приготовление
Для начала нужно определиться с выбором овощей и их в идеале должно быть от пяти до восьми. Обычно ориентируюсь на те, что есть в доме. Если какого-то овоща нет, то это не трагедия, обойдемся.
В этом рецепте я использую кабачок, морковь, лук, томаты, картофель, зеленый горошек, чеснок и зелень.
Всего времени на приготовление супа вместе с нарезкой овощей уходит не более получаса.
Чистим и нарезаем овощи и зелень.
В небольшую кастрюльку наливаем литр-полтора воды и забрасываем нарезанные средним кубиком кабачки, репчатый лук, морковь и картофель, провариваем 15 минут и забрасываем помидоры, чеснок, консервированный зеленый горошек вместе с жидкостью. Добавляем несколько столовых ложек томатного соуса Barilla ZUCCHINE, он добавит не только легкий аромат овощей на гриле, но и бульон сделает насыщенным и не водянистым.
Дав закипеть, солим, перчим, вливаем немного оливкового масла, добавляем зелень и убираем с огня, не накрывая крышкой. После того как суп немного настоялся и остыл, можно подавать к столу.
В этом рецепте я использую кабачок, морковь, лук, томаты, картофель, зеленый горошек, чеснок и зелень.
Всего времени на приготовление супа вместе с нарезкой овощей уходит не более получаса.
Чистим и нарезаем овощи и зелень.
В небольшую кастрюльку наливаем литр-полтора воды и забрасываем нарезанные средним кубиком кабачки, репчатый лук, морковь и картофель, провариваем 15 минут и забрасываем помидоры, чеснок, консервированный зеленый горошек вместе с жидкостью. Добавляем несколько столовых ложек томатного соуса Barilla ZUCCHINE, он добавит не только легкий аромат овощей на гриле, но и бульон сделает насыщенным и не водянистым.
Дав закипеть, солим, перчим, вливаем немного оливкового масла, добавляем зелень и убираем с огня, не накрывая крышкой. После того как суп немного настоялся и остыл, можно подавать к столу.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Beatina
Пользователь
Наверх