Сливочный шпинатный суп с цветной капустой
Приготовление
Сначала обжарила на смеси топленого масла и растительного масла репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, также нарезанный кубиками. Туда же чеснок, нарезанный слайсами. Жарим до прозрачности лука.
Кладем к овощам цветную капусту и замороженный шпинат.
Заливаем водой или куриным бульоном. Я влила воду со специями для куриного супа. Добавляем 1,5 и 2 литра воды... это уже зависит от того, какой густоты хотите суп.
Варим где-то 15 минут. Потом вливаем сливки.
Выключаем огонь и измельчаем все при помощи погружного блендера. Затем включаем огонь и доводим до кипения... и выключаем.
При подаче можете сверху посыпать поджаренными гренками... или же сверху положить обжаренные креветки или бекон.
Приятного аппетита!
Кладем к овощам цветную капусту и замороженный шпинат.
Заливаем водой или куриным бульоном. Я влила воду со специями для куриного супа. Добавляем 1,5 и 2 литра воды... это уже зависит от того, какой густоты хотите суп.
Варим где-то 15 минут. Потом вливаем сливки.
Выключаем огонь и измельчаем все при помощи погружного блендера. Затем включаем огонь и доводим до кипения... и выключаем.
При подаче можете сверху посыпать поджаренными гренками... или же сверху положить обжаренные креветки или бекон.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх