Борщ необыкновенный
Борщ с грибами
Приготовление
- Грибы промыть, нарезать вдоль и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нашинковать и спассеровать.
Сельдерей и петрушку измельчить. Вскипятить воду в кастрюле, посолить, добавить готовые грибы, морковь, лук, сельдерей и петрушку, томатную пасту и варить 10 минут.
Свёклу нарезать кубиками, полить уксусом и выложить в разогретую сковороду с высоким бортом с растительным маслом. Обжарить, добавив немного муки.
В процессе жарки свёклы, постепенно добавлять 5-6 соловых ложек бульона. Затем, снять с огня, слегка не доводя свёклу до готовности.
Бульон процедить, переложить туда свёклу и варить до готовности, в конце варки добавить зелень.
Приятного аппетита!


Пользователь
Комментарии

Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх