Борщ необыкновенный

Ингредиенты

  • свёкла
  • петрушка
  • сельдерей
  • грибы
  • лук
  • морковь
  • уксус
  • мука
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • томатная паста
  • соль
  • перец
  • укроп
Борщ с грибами

Приготовление

    Грибы промыть, нарезать вдоль и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нашинковать и спассеровать.
     
    Сельдерей и петрушку измельчить. Вскипятить воду в кастрюле, посолить, добавить готовые грибы, морковь, лук, сельдерей и петрушку, томатную пасту и варить 10 минут.
     
    Свёклу нарезать кубиками, полить уксусом и выложить в разогретую сковороду с высоким бортом с растительным маслом. Обжарить, добавив немного муки.
     
    В процессе жарки свёклы, постепенно добавлять 5-6 соловых ложек бульона. Затем, снять с огня, слегка не доводя свёклу до готовности.
     
    Бульон процедить, переложить туда свёклу и варить до готовности, в конце варки добавить зелень.
     
    Приятного аппетита! party
Пользователь
  • Регистрация 01.11.2008
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Чт, 6 ноя 2008 23:34

  • Просмотров — 8872
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Пт, 7 ноя 2008 13:47
maarya борщик вкусняшка  Give_rose
Отредактировано 7 ноя 2008 13:47, Лёлька
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт