Кремовый супчик из цветной капусты
Blumenkohlcremesuppe лёгкий и вкусненький
Приготовление
1 цветная капустка
1 л. подсоленной водички
40 гр. слив. масла
30 гр. муки
1 желток смешанный с 5 ст.л. сливок
15 гр. холодного сливочного масла
порошок мускатного ореха
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в солёной воде 15 минут. Вытащить, воду в которой варилась капуста вылить в подходящую посуду. В кастрюлю, где варилась капуста , добавляем 40 гр. слив. масла и 30 гр. муки, поджариваем, затем аккуратно добавляем навар с капусты, хорошо помешивая венчиком , чтоб не образовались комочки. Варим приблизительно 20 мин. добавляем капусту, немного мускатного ореха и вмешиваем яично-сливочную массу. Снимаем с огня, добавляем 15 гр. холодного слив. масла. На огонь больше не ставим иначе желток свернётся!
Приятного аппетита
рецепт взят с книги "Ich helf dir Kochen"
1 л. подсоленной водички
40 гр. слив. масла
30 гр. муки
1 желток смешанный с 5 ст.л. сливок
15 гр. холодного сливочного масла
порошок мускатного ореха
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в солёной воде 15 минут. Вытащить, воду в которой варилась капуста вылить в подходящую посуду. В кастрюлю, где варилась капуста , добавляем 40 гр. слив. масла и 30 гр. муки, поджариваем, затем аккуратно добавляем навар с капусты, хорошо помешивая венчиком , чтоб не образовались комочки. Варим приблизительно 20 мин. добавляем капусту, немного мускатного ореха и вмешиваем яично-сливочную массу. Снимаем с огня, добавляем 15 гр. холодного слив. масла. На огонь больше не ставим иначе желток свернётся!
Приятного аппетита
рецепт взят с книги "Ich helf dir Kochen"
Модератор
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх