Грибной суп с фасолью
Очень вкусно!
Приготовление
грибы ~ 250 гр. (у меня лесные, собственноручно собранные)
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мясной бульон или вода + 2 ч.ложки вегеты - 3 литра
консервированная фасоль в собственном соку - 1 банка
мелко нарезанный укроп - 2 ст.ложки
соль, молотый черный перец, лавровый лист по вкусу
Грибы нарезать крупными дольками, залить мясным бульоном (я чаще всего не готовлю мясной бульон, а просто добавляю в воду вегету). Варить не менее 40 минут.
Добавить мелко нарезанный картофель, соль, перец, лаврушку... Варить до готовности картофеля.
Минут за 10 до окончания варки добавить зажарку из репчатого лука и моркови, укроп и консервированную фасоль (предварительно слив жидкость).
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мясной бульон или вода + 2 ч.ложки вегеты - 3 литра
консервированная фасоль в собственном соку - 1 банка
мелко нарезанный укроп - 2 ст.ложки
соль, молотый черный перец, лавровый лист по вкусу
Грибы нарезать крупными дольками, залить мясным бульоном (я чаще всего не готовлю мясной бульон, а просто добавляю в воду вегету). Варить не менее 40 минут.
Добавить мелко нарезанный картофель, соль, перец, лаврушку... Варить до готовности картофеля.
Минут за 10 до окончания варки добавить зажарку из репчатого лука и моркови, укроп и консервированную фасоль (предварительно слив жидкость).
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх