Крем-суп с капустой Романеско и кукурузой

Ингредиенты

  • Кукуруза
  • капуста романеско
  • бульон овощной
  • сливки
  • соль
  • букет Гарни
Англичане называют романеско брокколи, французы – капустой, а немцы и поляки – цветной капустой...

Приготовление

Овощи сварить в овощном бульоне, за 5 минут до конца варки положить в кастрюлю букет Гарни (затем его выбросить),овощи посолить, измельчить до однородного состояния блендером, добавить сливки, довести до кипения, но не кипятить.
Пользователь
  • Регистрация 13.12.2008
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 4
Вт, 16 дек 2008 14:44

  • Просмотров — 12888
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 25 фев 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Чт, 26 фев 2009 00:01
романеско... брр, гадость. с обычной брокколи или цветной будет лучше. у романеско привкус рыбы. Sad
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт