Свекольный крем-суп
Приготовление
Свекла отварная 3 шт небольшого размера
Лук репчатый 1 шт
Яблоко зеленое 1 шт (желательно покислее)
Куриный или овощной бульон 1 литр
Сыр сливочный 2 столовые ложки
Соль
Свеклу мелко нарезать. Луковицу слегка обжарить на растительном масле. Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать, можно натереть на терке. Сложить в кастрюлю свеклу, яблоко, обжаренный лук, залить бульоном и проварить минут 10. Посолить. Добавить 2 столовые ложки сливочного сыра. Помешивая прокипятить 1 минуту. Немного остудить и заблендерить. Перелить обратно в кастрюльку, подогреть разлить по тарелочкам!
Приятного аппетита!
Лук репчатый 1 шт
Яблоко зеленое 1 шт (желательно покислее)
Куриный или овощной бульон 1 литр
Сыр сливочный 2 столовые ложки
Соль
Свеклу мелко нарезать. Луковицу слегка обжарить на растительном масле. Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать, можно натереть на терке. Сложить в кастрюлю свеклу, яблоко, обжаренный лук, залить бульоном и проварить минут 10. Посолить. Добавить 2 столовые ложки сливочного сыра. Помешивая прокипятить 1 минуту. Немного остудить и заблендерить. Перелить обратно в кастрюльку, подогреть разлить по тарелочкам!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх