Тыквенный крем-суп со свекольным равиоли и печеньем

Ингредиенты

  • Тыква
  • соль
  • молоко
  • маленькая отваренная свекла
  • сыр
  • яйцо
  • мука
  • сливочное масло
  • орешки или семечки
(Crema de calabaza con ravioli de remolacha y galleta). Это супик чтоб повыпендриваться.

Приготовление

Ингредиенты: тыква, соль, сливочное масло, молоко; для равиоли: маленькая отваренная свекла, сыр листочками; для печенья: 1 яйцо маленькое, 25г.сливочного масла, 18г.муки, орешки или семечки, крупная соль (типа Мальдон)
 
*Колличество ингредиентов для тыквенного крема не указывают, так как контролируйте консистенцию какая вам больше нравится.
 
В подсоленной воде отварить очищенную тыкву до готовности. Сцедить. Добавить пару ложек сливочного масла и чуток молока, взбить блендером. Добавлять по чуть-чуть молока, пока не добьётесь желаемой консистенции.
Для печенья. Растопить сливочное масло. Смешать энергично с яичком и мукой, чтоб не было комков. На протвине растелить пекарскую бумагу и растянуть чайной ложкой массу, образуя 8 печенек. Посыпать каждую крупной солью и семечками или орешками. Выпекать при 190 градусах, около 10 минут.
Для псевдо-равиоли. Нарезать тоненькими кружочками свеклу и формочкой для печенья вырезать кружочки или квадратики. Той же формочкой вырезать фигурки из ломтиков сыра. На каждый кружочек свеклы, выложить кружочек сыра и покрыть другим кружочком свеклы.
**Сыр лучше брать легко плавящийся, чтоб от тепла тыквенного крема он размяк и смешался.
В тарелку налить тыквенный крем, украсить парочкой псевдо-равиоли и положить 1-2 печенья.
 

 

 

 

 

 

 

 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 28 апр 2012 00:00

  • Просмотров — 8308
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Сб, 28 апр 2012 09:52
дааа! но это не просто, чтобы повыпендриваться, это ж ещё и вкусно!
Ань, это Высокая кухня! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 28 апр 2012 10:13
Мне очень понравился, такой оригинальный! И печеньки к нему - супер! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 28 апр 2012 20:27
Ань, из простых продуктов, но так изыскано.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 29 апр 2012 00:31
Very Happy Анюта! Зачетный выпендреж! У меня вот последняя тыква на окне лежит, я была готова сразу делать... Честное пионерское, если бы не голова... А я сегодня без нее... То сразу бы сделала! Но сделаю уж точно!
Отредактировано 29 апр 2012 00:31, Черешня
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 29 апр 2012 09:07
Маруся Андрюшина, в купе остаётся вкусным, но выпендрёжем. Very Happy Спасибо! For you!
merisaria, спасибо, Ольчик! For you!
северянка, так даже самые замудрённые блюда в дорогущих ресторанах на самом деле красиво поданное и по модному украшенные котлеты, макароны и супы. Very Happy Спасибо! For you!
Черешня, да, суп без головы- это никуда не годится. Very Happy Спасибо! For you!
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 29 апр 2012 13:51
Anna Chervonyuk,
Это супик чтоб повыпендриваться.
вкусный выпендрёжик, жаль тыквы нет, а то бы тож повыпендривалась Very Happy
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вс, 29 апр 2012 21:22
очень красиво подано Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 30 апр 2012 17:28
Goldchen, Sarvina, спасибо, девочки! Give_heart
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели