Кабачковый суп с фетой

Ингредиенты

  • кабачок
  • лук
  • сыр

Приготовление

1 кабачок, 1 головка репчатого лука, 1,5 ст. бульона или воды, сыр фета, соль, соус песто (если есть, если нет, заменить зеленью), перец, кусочек сливочного масла
 
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до подрумянивания. Добавить 1 ч.л соуса песто или зелени. Кабачок натереть на терке и добавить к луку. Также обжарить. Добавить кусочки сыра фета. Развести все бульоном или кипящей водой. Посолить и на умеренном огне потомить минут 10-15. Суп можно оставить так, а можно блендером взбить в пюре. Суп разлить в порционные чашки, положить гренку с начинкой из сыра и лука и подогреть, пока сыр не расплавится.
Для гренок: ломтики белого хлеба поджарить с двух сторон. Жареный лук смешать с тертым сыром и сметаной. Приправить перцем. Выложить на гренку. Подогреть.
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Чт, 26 июл 2012 23:33

  • Просмотров — 9324
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2009
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 21
Пт, 27 июл 2012 15:07
оригинальный супчик
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 27 июл 2012 20:28
Представила, как это вкуснооо! Tell!!! Обязательно сотворю такой же! Rolling Eyes Жанночка спасибо за рецептик! Очень понравился! Flower
Отредактировано 27 июл 2012 20:29, Alla Charm
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели