Суккоташ
Ингредиенты — перец болгарский 2 шт.; чеснок 4 зубчика; фасоль белая (вареная или консервированная) 400 г; кукуруза консервированная 1 банка; бульон овощной 1 л; сливки 50 мл; сливочное масло 2 ст. л.; петрушка зелень 2 ст. л.; соль по вкусу; перец черный свежемолотый по вкусу; лук репчатый 1 головка
Суп из шпината с грибами. Spinach soup with mushrooms
Готовим вкусный суп из полезного шпината.
Луковый суп (Onion Bisque).
Ингредиенты — Сладкая луковица; чеснок; куриный бульон; вчерашний хлеб; бейкон; соль; сахар; перец; козьий сыр (по желанию)
Грибной крем-суп (Cream of Mushroom)
Добавить свой рецепт