Европейская кухня.

Грибной крем-суп

Ингредиенты — Шампиньоны (500гр); Лук 1шт; Картофель (2шт); Сливки 10-20% (200мл)

Суп-пюре из перца

Ингредиенты — 6 стручков сладкого перца, красных и желтых; 2 луковицы шалота (взяла обычный); 1 зубчик чеснока; 1 литр овощного бульона; по 2 веточки розмарина и тимьяна; 1 ч.ложка порошка сладкой паприки; 1 щепотка сахара; соль, перец; оливковое масло

Суп с зеленым лоби

Вкус этого супчика потрясающий. В этом варианте он совершенно диетический! Быстрый в приготовлении.

Крем-суп с ромейном

Ингредиенты — Салат Ромейн (1 большой кочан); Картофель (2 средние); Зеленый горошек (замороженный) 300 г; Лук (1 большая луковица); Сливки 20% (200г.); Оливковое масло 1 ст. л.; Сливочное масло 1 ст.л.; Соль; Свежемолотый черный перец

Легкий сырный суп с брокколи и грибами

Ингредиенты — 200 г; шампиньоны 5-7 шт.; сырок плавленый 2 шт.; картофель 1-2 шт.; морковь 1 шт.; масло оливковое; соль; укроп

Суп-пюре из нута и томатов

Ингредиенты — Ингредиенты (4 порции) :; 300 г. нута; 3 шт. крупных томата; 1/2 луковицы (лучше красный лук, но обычный подойдет); 1 шт. небольшого болгарского перца; 2 веточки базилика; 1 ст.л. оливкового масла; 2 зубчика чеснока; по вкусу соль, перец и любая овощная приправа (у меня универсальная овощи+травы)

Бульон с "ушками" из лесных грибов

Ингредиенты — Бульон:; 50 г белых сушеных грибов; 1 луковица; 1 морковь; 2 корня петрушки; Тесто на "ушки":; 1 яйцо; 3 ст. муки; 0,5 ст молока; 0,5 ст. воды; 1 ч.л. карри; 1 ч.л. молотой паприки; 0,5 ч.л. соли; ; Начинка на "ушки":; 300 г отваренных лесных грибов; 2 луковицы; Дополнительно:; пучок петрушки; 200 г жирной сметаны; 1 ч.л. лимонного сока

Суп-крем кукурузный

рецепт взят с сайта израильского производителя молочной продукции и добавлены мои комментарии. суп очень нравиться и детям и взрослым.

Овощной суп с красной чечевицей

Ингредиенты — чечевица; морковь; картошка; брокколи; лук; горошек; перец; чеснок; специи; бульон

Грибной суп

Ингредиенты — грибы; лук репчатый; морковь; картофель; макароны

1 2

Добавить свой рецепт