Блюда из фруктов, овощей и грибов

Фасоль отварная с обжаренными овощами

Почему так редко это блюдо в рационе? Можно сделать из консервированной фасоли

Молодая капуста, тушенная с другими овощами

Без воды Чаще всего капусту тушим отдельно от кабачков и баклажанов, но поскольку кочанчик ранней капусты утушится в горстку, добавим к нему все, что имеется!

Мелкая картошка запеченная в духовке

Этот рецепт наверное знают все. Америку не открою, но напомнить наверное стоит. Это вкусно!

Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно-овощным соусом

Свежий огурец, уложенный на горячий кабачок, и соус с жареными луком и помидорами дают замечательные вкусовые ощущения!

Рагу из свежемороженных овощей и шампиньонов

Можно в готовом виде хранить в баночке несколько дней, брать в дорогу

Тушенные в сковороде баклажаны с тертой морковью

Замачиваем на ночь в соленой воде, а назавтра готовятся быстро

Кабачки обжаренные в овощной заливке

Сытное летнее блюдо. Секрет в обжаривании не до готовности и складывании слоями в глубокую миску, заливке горячим соусом, настаивании, от чего кабачки становятся мягкими и пропитываются ароматами и вкусами

Картофель запеченный в духовке. Очень Вкусный Картофельный Гарнир!

Картофель, запеченный в духовке. Картофель получается вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой золотистый и аппетитный. Можно использовать в качестве гарнира к рыбе и к мясу или как самостоятельное блюдо

Овощное рагу "Легкость"

Этот рецепт пришел в голову сам по себе. Приготовила из того, что было под рукой. Оказалось очень вкусно! Попробуй!

Овощной гарнир к мясу

Ингредиенты — помидоры - 4 шт.; болгарский перец- 1 шт.; перец чили - 1-2 шт.; яблочный или виноградный уксус - 200 мл; молотый тимьян - 1 ч.ложка; молотый базилик - щепотка либо веточка свежего базилика; чеснок - 5 зубчиков; соль по вкусу; репчатый лук; укроп

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты — 2 крупных баклажана; 200 г куриного филе; 2 ст. л. соевого соуса; 6 ст. л. оливкового масла; соль, молотый красный чили

Жареная саркосцифа

Ингредиенты — саркосцифа; репчатый лук; картофель; специи

Соус к обычным гарнирам.

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Рис, гречка, макароны - традиционные и привычные для нашей страны гарниры. Но они рано или поздно надоедают, правда? И сваренные на бульонном кубике надоедают, и с кетчупом надоедают... Что делать? Мы готовим к ним соусы, один из которых предлагаем сегодня вашему вниманию :)

Гарнир из перца и кукурузы.

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Принимайте от нас сегодня красивый, изысканный, необычный и очень вкусный гарнир из болгарского перца и кукурузы :) Он настолько прост в исполнении, что готовить его можно хоть каждый день, но при этом он столь хорош, что и на праздничном столе вызывает восторг :)

Шампиньоны, фаршированные сыром, беконом и перцем.

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Мы продолжаем делиться с вами нашими любимыми рецептами :) И сегодня у нас Фаршированные Шампиньоны :) Сразу оговоримся, что процесс приготовления не быстр, но результат стоит потраченного времени, особенно если вы любите подобные блюда :) Сначала кино про шампиньоны, а потом рассказ :)

Маринад для овощей для запекания на гриле.

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня методом научного тыка из массы наших любимых рецептов для вас был выбран рецепт маринованных овощей для гриля - ведь на дворе весна, и большинство из нас с первым теплом устремились загород с мангалами и решётками :) (а некоторые счастливчики не переставали этого делать и зимой :)). Как и всегда, попробуем угодить всем - и чукчам-читателям, и чукчам-зрителям, - разместив и видео-, и текстовую версии рецепта :)

Добавить свой рецепт