Блюда из фруктов, овощей и грибов

Картофель, запеченный с сыром и беконом или грудинкой

Такая картошечка может "выступить", как самодостаточное самостоятельное блюдо! А может быть гарниром к мясным блюдам. Это уже на ваш выбор.

Постные котлеты с орехами

Сегодня готовим очень вкусные и сытные постные котлеты!

Яблочки-ароматные с клюквой и орехами

Отличный десерт для тех кто на диете, красивое дополнение праздничного стола, и для здоровья полезный набор витаминов. Рекомендую попробовать.

Картофель, тушенный с грибами

Ингредиенты — 400 г грибов (любых) у меня cremini; 300 гр картофеля; 100 г сметаны; 1 ст л томат-пасты; 1-2 ст л слив масла; 1 луковица; соль, перец, лавровый лист, зелень кинзы.

Цветная капуста в кляре

Вкус такой цветной капусты,с хрустящей корочкой, в духовке, не забудется никогда. Стоит только попробовать, и от нее невозможно оторваться. Такую вкуснятину можно есть и есть, и продолжать худеть. Давайте худеть вместе! Приготовьте это рецепт со мной)

Баклажаны запеченные с белой фасолью

Белую фасоль можно заменить на красную, а также на нут или чечевицу.

Маринованные грибы за 5 мин

Так быстро грибы еще не готовили? Предлагаю рецепт маринованных грибов за 5 мин. Вы сможете приготовить их как дома, так и на природе. Быстро, вкусно, а главное, не навредит вашему здоровью!

Картофель "Моя семья"

Сегодня хочу предложить рецепт картофеля который в нашей семье всегда уходит на "Ура". Минимум продуктов, а результат восхитительный. Картофель отлично подойдёт как повседневный так и на праздничный стол.

Запеченный батат с базиликом и паприкой

Ингредиенты — батат; красный лук; сливочное масло; сухой базилик; затр; красная паприка грубого помола; соль; перец

Салат из вареной свеклы с сельдью, яблоком и майонезом

Отличие от селедки под шубой, пожалуй, в том, что не надо пачкать и мыть терку, разравнивать слои.

Довалли

Блюдо из виноградных листьев по-палестински

Картофельное пюре по Хестону

Не любите вкус картошки пюре на второй день? Я предлагаю приготовить со мной божественный рецепт нежнейшего картофельного пюре по Хестону , который будет таять во рту каждый раз, как свежеприготовленный. Такое второе блюдо вы еще не пробовали!

Добавить свой рецепт