Блюда из фруктов, овощей и грибов
Свинина с фасолью "Грузинские мотивы"
Примерно таким блюдом меня угощала моя подруга из Грузии несколько лет тому назад. Я решила приготовить нечто подобное. Получилось очень и очень вкусно!
Капуста, маринованная со свеклой и виноградом
Когда квашеная закончилась, а до новой – не скоро…
"Боксти" (драники по-ирландски)
Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо! Может запросто заменить ужин.
Рагу из баклажанов с цветной капустой
Можно и консервировать
Фасоль отварная с обжаренными овощами
Почему так редко это блюдо в рационе? Можно сделать из консервированной фасоли
Молодая капуста, тушенная с другими овощами
Без воды Чаще всего капусту тушим отдельно от кабачков и баклажанов, но поскольку кочанчик ранней капусты утушится в горстку, добавим к нему все, что имеется!
Кабачки с яблоком, перцем-чили и мукой
Сочетание нежности, остроты и кислинки
Мелкая картошка запеченная в духовке
Этот рецепт наверное знают все. Америку не открою, но напомнить наверное стоит. Это вкусно!
Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно-овощным соусом
Свежий огурец, уложенный на горячий кабачок, и соус с жареными луком и помидорами дают замечательные вкусовые ощущения!
Рагу из свежемороженных овощей и шампиньонов
Можно в готовом виде хранить в баночке несколько дней, брать в дорогу
Тушенные в сковороде баклажаны с тертой морковью
Замачиваем на ночь в соленой воде, а назавтра готовятся быстро
Рулетики из картофельного пюре с мясом
Готовим заранее, разогреваем перед подачей
Кабачки обжаренные в овощной заливке
Сытное летнее блюдо. Секрет в обжаривании не до готовности и складывании слоями в глубокую миску, заливке горячим соусом, настаивании, от чего кабачки становятся мягкими и пропитываются ароматами и вкусами
Салат из маринованных баклажанов с зеленым горошком и сметаной
Неожиданно приятное сочетание
Картофель запеченный в духовке. Очень Вкусный Картофельный Гарнир!
Картофель, запеченный в духовке. Картофель получается вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой золотистый и аппетитный. Можно использовать в качестве гарнира к рыбе и к мясу или как самостоятельное блюдо
Этот рецепт пришел в голову сам по себе. Приготовила из того, что было под рукой. Оказалось очень вкусно! Попробуй!
Ингредиенты — помидоры - 4 шт.; болгарский перец- 1 шт.; перец чили - 1-2 шт.; яблочный или виноградный уксус - 200 мл; молотый тимьян - 1 ч.ложка; молотый базилик - щепотка либо веточка свежего базилика; чеснок - 5 зубчиков; соль по вкусу; репчатый лук; укроп
Ингредиенты — 2 крупных баклажана; 200 г куриного филе; 2 ст. л. соевого соуса; 6 ст. л. оливкового масла; соль, молотый красный чили