Блюда из фруктов, овощей и грибов

Картофель, фаршированный в беконе

Ингредиенты — 8 картофелин; 8 полосок бекона; 150 гр. копченого лосося (я заменила на копченое мясо); 100 гр. сыра "эдамер"; 0,5 сладкого зеленого перца; 0,5 сладкого красного перца; 0,5 сладкого желтого перца; (я порезала один желтый перец); соль, перец по вкусу

Картофель запеченный с пармезаном

Ингредиенты — 6 картофелин; 50 г тертого сыра Пармезан; щепотка молотого мускатного ореха; 1 ст. л свежей порезанной петрушки; 4 полоски копченого бекона; масло; соль

Соленый болгарский перец

Ингредиенты — 2 ст. ложки крупной соли; 1/2 не крупной головки чеснока; 1 ч.л.эссенции; болгарский перец (разных цветов); 2х литровая банка

Вяленые помидорчики

Помидорчики вяленые! Настоящий деликатес... И с мясом, и в пиццу, и в печеный хлебушек, кому как душа велит!

Тушеная капуста с дайконом

Ингредиенты — капуста; дайкон 100-150 гр.; лук; морковь; помидор; томат-паста; соль, перец

Овощи тушеные в духовке

Ингредиенты — На посуду ёмкостью 1,5 литра; ; 2 баклажана (300~350г),; 1 молодой кабачок (200~250г),; 300~400г помидоров,; ~150г лука,; 3 ст ложки растительного масла,; 0,5~1 ч ложка соли,; приправы (например, хмели-сунели)

Добавить свой рецепт