Блюда из фруктов, овощей и грибов

Вяленые помидорчики

Помидорчики вяленые! Настоящий деликатес... И с мясом, и в пиццу, и в печеный хлебушек, кому как душа велит!

Тушеная капуста с дайконом

Ингредиенты — капуста; дайкон 100-150 гр.; лук; морковь; помидор; томат-паста; соль, перец

Овощи тушеные в духовке

Ингредиенты — На посуду ёмкостью 1,5 литра; ; 2 баклажана (300~350г),; 1 молодой кабачок (200~250г),; 300~400г помидоров,; ~150г лука,; 3 ст ложки растительного масла,; 0,5~1 ч ложка соли,; приправы (например, хмели-сунели)

Сюита для вегетарианца

Ингредиенты — 500 г брокколи; 2 головки репчатого лука; 1 болгарский сладкий перец; 1 большой помидор (или 2-3 маленьких); зубчик чесночка; 1 ложка сах.песка; соль; перец; ложка майонеза или сливок (можно и без этой ложки обойтись)

Гарнир из кабачков и картошки

Ингредиенты — 1 кг. молодого картофеля; 1 кг. кабачков; соль; чеснок; мука; яйца; чеснок; 300-400гр сметаны

Гамбургер с шампиньонами.

Вегетарианский и полезный для здоровья вариант. Этот гамбургер понравился абсолютно всем.

Картошка с оливками

Ингредиенты — картофель; зеленые оливки; лук; грибы; дижонская горчица; фета; козий сыр; укроп; сметана; сливки; коттедж; чеснок; перец свеже молотый

Хоровац бадриджан (Закуска из печеных баклажан)

Ингредиенты — баклажан 4шт.; перец болгарский 2-3 шт.; помидор 2 шт.; репчатый лук 1 головка; чеснок 1-2 зубчика; раст.масло; свежая зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик)

Фасоль стручковая на топленом масле

Ингредиенты — фасоль; топленое масло; мацони; чеснок

Кюки из баклажанов

Ингредиенты — Баклажаны-1кг; Лук репчатый средний- 1-2 шт; Орехи грецкие- 200 гр; Чеснок-1-2 дольки; Кинза- 1/2 пучка; Яйца- 3-4 шт; Морская соль- 1 ст.ложка

Виноградные конфетки или замороженный виноград

Интересная штучка, можно тихонько сосать как леденцы, или есть фруктовый лед, легонько раздавливая зубами

Добавить свой рецепт