Блюда из фруктов, овощей и грибов

Кабачки с жареной говядиной по-китайски

Если вы еще не пробовали кабачки с жареной говядиной по-китайски, это стоит попробовать. За 25 минут вы приготовите аппетитное блюдо в котором сочные кабачки идеально сочетаются с нежными жареными кусочками говяжьей вырезки, приправленные сладким перцем и соевым соусом.

Кабачки с луком запечённые в сметане

Это вкусная запеканка из кабачков с жареным луком, запечённая под сырной корочкой. Уверена, что любители кабачков обязательно оценят мой рецепт!

Жареная картошка с грибами

Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами. Аромат стоит на весь дом. Однозначно рекомендую!

Маринованная острая свекла за 3 часа

Этот рецепт порадует любителей острой закусочки из свеклы. Это полезно, вкусно, быстро и не калорийно. Рецепт в нашей семье точно приживётся надолго!

Салат из капусты "Коул слоу"

Знаменитый салат Коул Слоу родом из Америки. Cole Slaw в переводе - нашинкованная капуста. Вот так просто называется этот салат, ставший популярным во всем мире. Специальный соус, делает основной ингредиент - белокочанную капусту, особенно сочной, а свежие овощи - морковь и сельдерей придают особенный вкус.

Запеканка из кабачков

Рецепт запеканки из кабачков на завтрак, обед или ужин для всей семьи. Как основное горячее блюдо или овощной гарнир. Запеканку из кабачков вы можете подать к столу и как закуску, горячей или холодной.

Капуста запечённая в духовке

Эта вкусная капустка может служить гарниром, так и самостоятельным блюдом во время поста или диеты. Готовьте!

Молодой картофель запеченный в духовке

Очень вкусная картошечка! Её можно подать как к шашлыку, так и к рыбе, мясу, или просто со свежими овощами.

Пеппероната: русский, домашний, непрофессиональный и дополненный вариант :)

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Кажется, мы случайно вновь оказались слегка актуальны в плане соответствия нашего сегодняшнего рецепта погоде за окном :) У нас сегодня солнечная Пеппероната родом из столь же солнечной, и по большей части жаркой, Италии! Жара провоцирует нас питаться правильнее, чем мы привыкли. В жару рука сама собой тянется за водой, которой нужно пить много в любой день, в том числе и не жаркий. В жару не хочется жиру :) В смысле, не хочется тяжёлой и жирной пищи - хочется чего-то лёгкого и свежего, хочется овощей и фруктов. Вот она, пеппероната, такая и есть: свежая, лёгкая, разноцветная, вкусная и полезная :) Много овощей и немного курочки. А можно и без курочки :) А можно и холодной :) О вариантах развития темы в конце ролика :) ********** Готовится за 40 минут, получается 2 порции.

Хрустящие малосольные огурцы на минералке

Очень вкусные и хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде. Готовятся очень быстро. Готовые результат через сутки. Они бесподобны – хрустящие и чесночные малосольные огурчики! Рекомендую.

Битые огурцы с тофу. Китайская кухня

Знаменитое блюдо китайской кухни - битые огурцы. Существует множество вариаций приготовления этой пикантной закуски. Мы предлагаем вам приготовить один из популярных рецептов - битые огурцы с тофу. Сочетание нежного тофу, пряностей и свежих огурцов, приготовленных особенным способом, создают неповторимый вкус.

Овощная запеканка с курицей в духовке

Какой же вкусной получается овощная запеканка с курицей. Люблю этот рецепт за то что он готовится в духовке. Блюдо получается очень сытным, аппетитным и полезным.

Жареная картошка

Порой, так хочется настоящей жареной картошки, с ее неповторимым нежным вкусом внутри и румяной хрустящей корочкой. С любимым вкусом специй, посыпанную колечками сочного зеленого лука. Существует множество самых разных рецептов приготовления жареной картошки, уверены, у каждого, кто готовит такое блюдо есть свои секреты. Мы раскроем вам один из них.

Кабачковые чебуреки с мясом

Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей жаренные на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков. Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука. Невозможно оторваться!

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

Греческая кухня известна по всему миру. Свежие кабачки, брынза, мята, укроп и на вашем столе появятся нежные оладьи с особенным вкусом. И не забудьте приготовить к ним знаменитый соус дзадзики из натурального йогурта, свежих огурцов, укропа, зубчиков чеснока и оливкового масла. На завтрак или ужин, дома или на даче.

Кимчи из огурцов. Корейская кухня

Кимчи из огурцов - популярное блюдо корейской кухни. Аромат свежего огурца в сочетании с пряностями и специями делают вкус этой закуски неповторимым. И еще одно достоинство - кимчи из огурцов легко приготовить.

Морковь, тушенная в сметане

Ингредиенты — 250 г - моркови; 1 - крупная луковица; 3 ст.л.- сметаны; 1 - куриный бульонный кубик (по желанию); 1 ст.л. -муки(без горки); сахар ,соль и молотый перец по вкусу (другие специи на свой вкус); примерно 150- 170 г - крутого кипятка

Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной

Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень сочными и аппетитными. Подойдут под любой гарнир. Это очень вкусно!

Постные голубцы с рисом, грибами и овощами

Этот рецепт пришел в голову по наитию. Получилось очень и очень вкусно! Кто постится, тому самое ТО!

Добавить свой рецепт