Блюда из фруктов, овощей и грибов

Сотэ без помидоров

Почти классическое блюдо. Я все овощи нарезаю соломкой, готовлю в казане.

Салат с драконовой фасолью и черникой.

Ингредиенты — Драконова или фиолетовая фасоль; дыня; черника; сухая фасоль; сыр Фета; соль; оливковое масло

Салат с драконовой фасолью.

Ингредиенты — Драконова или фиолетовая фасоль; сухая фасоль; консервированная рыба; копчёная сёмга

Горшочки с грибами и варениками с капустой

Можно сделать как постное блюдо, а можно на шкварках и с мясным бульоном. Вкусно и сытно в каждом варианте.

Ягодно-яблочный соус к блинам

Чем делать пюре или смешивать с сахаром, или припускать и заправлять маслом – вкуснее компоненты жарить!

Фаршированные шляпки портобелло

Ингредиенты — грибы; телятина; курдючный жир; лук; песто с базиликом; бхарат; соль; майонез

Картофельный рулет "Добавка будет???"

Ингредиенты — Картофель; Молоко; Яйцо; Мука; Тмин; Сухари панировочные; Масло сливочное; Соль; Перец черный; Фарш мясной; Лук репчатый; Сыр плавленный; Зелень

Кабачковый террин.

Неимоверно нежный и вкусный террин. Понравится как взрослым, так и детям.

Кабачковая икра самая простая

Компонентов всего два, но получается удивительно вкусно. Главное - не пюрировать, а только натереть на тёрке.

Бобовое ассорти

Ингредиенты — нут; соя; лук; чеснок; морковь; сладкий перец; фенхель; томатный сок; специи; соль

Аджапсандали

Очень вкусное и ароматное грузинское блюдо!!!

Добавить свой рецепт