Блюда из фруктов, овощей и грибов

Чолнт

Ингредиенты — Говядина; Фасоль; Крупа перловая; Лук репчатый; Картофель; Мука; Масло топленое; Соль; Перец черный

Азу с вяленой говядиной и боровиками

Вяленое мясо в татарских блюдах - это классика. В этом варианте азу уменьшено количество жира за счет применения бульона.

"Балетки для принцессы"

Ингредиенты — Мясной фарш; грибы; рис; лук; сыр; томатный сок; соль; перец

Штрудель с сушёными помидорами и шпинатом.

Ингредиенты — Слоёное тесто; сушёные помидоры; шпинат; яйцо; "Моцарелла"соль; перец; лук; петушка; укроп

Кабачки "сердечные"

Ингредиенты — Большой кабачок; куриные сердечки; соленый огурец

Картофель с сыром

Ингредиенты — картофель; сливочное масло; твердый сыр; ветчина; лук; соль; перец; зелень

Драники-рулеты с грибной начинкой

Ингредиенты — Картофель; Грибы; Лук; Чеснок; Сыр твердый; Мука; Сметана; Яйца; Укроп

Гратен из кабачков

Ингредиенты — Кабачки; помидоры; сыр; мука; масло

Рататуй с курицей

Ингредиенты — Баклажаны; кабачок; помидоры; куриное филе

Салат из свежих и жареных овощей

Свежие овощи пропитываются вкусом жареных, перестают быть упругими, но сохраняют в салате вкус свежести

Душистый сладкий картофель

Ингредиенты — Батат; оливковое масло; зира; кавказские травы; паприка; куркума

Добавить свой рецепт