Блюда из фруктов, овощей и грибов

Грибы с брокколи

Очень легкая, быстрая и вкусная запеканка

Шампиньоны простые фаршированные

Ингредиенты — грибы; бекон; лук; петрушка

Баклажаны (с уксусом, без чеснока)

жареные баклажаны тушатся с маринадом... и закатываются!

Аджика

Приправа хороша к мясным, рыбным блюдам, ею можно заправлять готовые супы и овощные салаты, грибы, отварную фасоль, макароны, а также использовать при приготовлении борщей, рассольника, плова, тушеного мяса и рыбы, яичницы и других блюд.

Сливовый концентрат

сливы венгерка, которая вкусна в свежем виде, имеет в своей кожуре такой экстракт, что только в заготовках он раскрывается!

Баклажаны тушеные

наименее калорийное блюдо из обжаренных баклажанов

Кабачки в клубочке

Ингредиенты — Кабачки; слоеное тесто; яйцо; кунжут

Капустное трио с мясными шариками

Ингредиенты — Цветная капуста; брокколли; брюсельская капуста

Схторац бадрожан

Ингредиенты — Баклажаны; чеснок; помидоры

Макароны с баклажанами

Очень простое, исключительно ароматное и насыщенное летними вкусами блюдо – макароны-спиральки с баклажанами (кстати, отличный источник калия), карамелизованным луком и помидорами. Замечательный вариант как обеда, так и ужина.

Овощное рагу с брынзой

Ничего особенного не напишу, а вдруг кому пригодится идея приготовления

Паштет яичный с грибами

Подавать можно в салатнике, или в виде крокетов, можно намазать на хлеб или сформовать батон и нарезать ломтиками.

Летние голубцы

Ингредиенты — Капуста молодая; рис; фарш; кабачок

Добавить свой рецепт