Блюда из фруктов, овощей и грибов

Лёгкий аперитив из цветной капусты.

Ингредиенты — Цветная капуста; яцйо; сыр

Кабачковые рулеты

Ингредиенты — кабачки; творог; сыр; мята

Тушеная капуста с копченностями

Ингредиенты — Капуста свежая; капуста квашеная; грудинка.

Пицца в грибочке.

Ингредиенты — Шампиньон; томатный соус; сыр

Котлеты из нута с салатом.

Ингредиенты — Изюм; уксус; кус-кус; лук; горох нут; петрушка; тмин; яйцо; морковь; греческий йогурт

Яблочный перекус.

Быстрый и полезный перекус для деток. Хотя это больше идея, чем рецепт.

Морковча с баклажанами

Мы всегда делаем корейскую морковку по рецепту Верочки-crimchanca, я её просто обожаю, мы в Киргизии всегда у корейцев точно такую же покупали! А в этот раз у меня оставались баклажаны, я их порезала на кусочки, хорошо обжарила, дала стечь лишнему маслу и добавила к морковке, немного досолила и дала настояться, получилось очень вкусно!

Добавить свой рецепт