Блюда из фруктов, овощей и грибов

Жареная кольраби

Ингредиенты — кольраби; лук; морковь; лук

Ло мейн с грибами и снежным горошком.

Ло мейн-это одно из самых известных классических китайских блюд. Традиционно его готовят с курицей, но я видела огромное колличество вариаций на тему.

Маринованый тофу с луком и перцем.

Ингредиенты — Петрушка; апельсиновый сок; чеснок; паприка; тмин; тофу; мёд; лук; сладкий перец; оливковое масло

Грибочки маринованные к 8 марта

Рецепт маринада очень прост и вкусен! Можно делать заготовки на зиму или просто к празднику )

Луковая подливка

Не ожидала, что так вкусно

Настоящий цимес

Кто не знает слова цимес! Когда нас что-то радует, или приносит наслаждение, или просто - вкусно, мы говорим - это НАСТОЯЩИЙ ЦИМЕС! Мой рецепт цимеса не совсем классический - скорее, это сборный вариант. Но получилось очень вкусно, и я решила предложить это блюдо вам.

Фантазия на десерт...с мороженым

Захотелось чего- нибудь вкусненького и необычного, получилось вот что...

Суфле с грибами

Ингредиенты — Шампиньоны; мука; сметана; майонез; сливки

Хлебец из грибов

Ингредиенты — Грибы; молоко; лук; масло

Тушёные цуккини с травами.

(Calabacines guisados con hierbas). Очень лёгкий и быстрый гарнир.

Добавить свой рецепт