Блюда из фруктов, овощей и грибов

Длорит - это значит, "тыковка" - 2

Фаршированная тыковка - вариантов бесконечно много. Предлагаю один из них.

Картофель, запеченный с беконом под горчичным соусом

Упрощаю рецепт картошки, начиненной беконом - делаю из сырой, и бекона поменьше, зато с горчицей, а главное - не занимаюсь художественной резьбой по картофелю

Сотэ без помидоров

Почти классическое блюдо. Я все овощи нарезаю соломкой, готовлю в казане.

Салат с драконовой фасолью и черникой.

Ингредиенты — Драконова или фиолетовая фасоль; дыня; черника; сухая фасоль; сыр Фета; соль; оливковое масло

Салат с драконовой фасолью.

Ингредиенты — Драконова или фиолетовая фасоль; сухая фасоль; консервированная рыба; копчёная сёмга

Горшочки с грибами и варениками с капустой

Можно сделать как постное блюдо, а можно на шкварках и с мясным бульоном. Вкусно и сытно в каждом варианте.

Ягодно-яблочный соус к блинам

Чем делать пюре или смешивать с сахаром, или припускать и заправлять маслом – вкуснее компоненты жарить!

Фаршированные шляпки портобелло

Ингредиенты — грибы; телятина; курдючный жир; лук; песто с базиликом; бхарат; соль; майонез

Добавить свой рецепт