Блюда из фруктов, овощей и грибов

Чили-панир или кто любит погорячее!

Это рецепт одного индийского ресторана в Лондоне. Долго разгадывали рецептуру. После многочисленных попыток удалось узнать технологию его приготовления. Надеюсь, он понравится любителям погорячее! Можно подавать как горячую закуски и как основное блюдо.

Цветная капуста с грибами.

Ингредиенты — Капуста цветная; грибы; лук; молоко; мука; сыр; яйца.

..Баклажаны под овощной шапкой

Я очень люблю баклажаны, и стараюсь разнообразить блюда из этого овоща. Предлагаю вам не сложную, но очень вкусную закуску из баклажан.

Пирог из кабачка

Ингредиенты — Кабачок; фарш; разрыхлитель; яйца; мука; сыр.

Овощная корзинка.

Ингредиенты — Кабачок; помидоры; сыр; мука; яйца; зелень.

Фаршированные овощи, запечённые в картофельном пюре

Ингредиенты — Паприка; томаты; картофельное пюре; фарш

Икра из синих

Ничего особо нового - просто вкусно. Рецептов икры у нас много, может, мой кому-нибудь пригодится!

Картофель с цуккини и тмином.

(Zucchini with potatoes and thyme). Тмин получается хрустящий и аромат у блюда потрясающий.

Ароматные кабачковые кексы с ветчиной

Очень вкусные и ароматные кексики. Отличная закуска на праздничный стол, пикник или просто на каждый день.

Добавить свой рецепт