Блюда из фруктов, овощей и грибов

Матбуха.

Ингредиенты — помидоров; острых перца; чеснок; растительного масла; томатной пасты; соль; сахар

Шпинат по-каталонски.

(Espincas a la catalana). Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Аджика от Марины-Galadriel

Осенью, когда появляется антоновка, я готовлю аджику от нашей дорогой Марины-Galadriel. Всегда ее вспоминаю, когда готовлю или ем ее замечательную аджику. Вкусно неимоверно.

Шпинат по-мексикански.

(Espinacas a la mexicana). Старинный испанский рецепт из книги 1911 года.

Фаршированный патиссон

Очень вкусное,сочное и сытное блюдо!

Соте из баклажан с черносливом

Ингредиенты — Баклажаны; чернослив; лук; чеснок; перец сладкий; морковь.

Пирожки-бомбочки

Ингредиенты — Мука; вода; помидоры; брынза; растительное масло.

Закуска из печеных овощей

Ингредиенты — Баклажаны; перец сладкий; помидоры

Фаршированная цветная капуста

Вкусное ,сочное блюдо длялюбителей фаршированных овощей

Чили-панир или кто любит погорячее!

Это рецепт одного индийского ресторана в Лондоне. Долго разгадывали рецептуру. После многочисленных попыток удалось узнать технологию его приготовления. Надеюсь, он понравится любителям погорячее! Можно подавать как горячую закуски и как основное блюдо.

Цветная капуста с грибами.

Ингредиенты — Капуста цветная; грибы; лук; молоко; мука; сыр; яйца.

Добавить свой рецепт