Блюда из фруктов, овощей и грибов

Запеканка с цуккини

Ингредиенты — цуккини; картошка; шампиньоны; лук; сыры; сметана; специи

Капустный пирог от Татьяны Толстой

Капуста, мука, масло сливочное, яйца, дрожжи,сахар, соль.

Мамины ёжики

Любимое блюдо с детства

Картофель, запеченный с прованскими травками и паприкой.

Предлагаю попробовать старое блюдо в новом виде. Картофель в "мундире" запекается с травками и специями в духовке. Очень вкусно и ароматно!

Салат "стройность"

Зеленое яблоко, сельдерей стеблевой, капуста молодая.

Глазированный молодой картофель

Ингредиенты — картофель молодой; соль; сахар; сливочное масло; коньяк

Крапива с брынзой.

Крапива, брынза, лук зеленый, перемеоиные яйца, помидоры черри.

Фаршированые кабачки

Кабачки молодые, консервированный тунец, грибы,яйцо,овощной отвар,лук.

Запечённая спаржа

В состав травы, корней и корневых отростков спаржи входят многие полезные вещества: белки, сапонины, углеводы, кумарины, каротин, много калия, органические кислоты.

Салат из шампиньонов с семечками

250 г мелких шампиньонов маленькая упаковка очищенных семечек 2 зубчика чеснока сок 1/4 лимона кинза растительное масло сливочное масло соль, перец, острый перец

Лазанья из кабачков с творогом

Кабачки, творог, сырок плавленный, брынза, томаты в собственном соку.

Картошечка с грибами

Ингредиенты — картофель; грибы; лук; сливки; молоко; соль; перец; сливочное масло; сметана; сыр

Добавить свой рецепт