Блюда из фруктов, овощей и грибов
с чесноком, шафраном, прованскими травами и паприкой. Очень вкусная и ароматная картошечка!
Ингредиенты — тыква; рис; вода; молоко; мёд; ванилин
Кабачок, фарш
Этот рецепт моей мамы, вот и я решила попробовать!
Такой лук хорош к мясным блюдам как салат, я его использую в "тяжелых" салатах как ннгредиент, и просто - люблю я его.
Осень - самый сезон кабачков в Сибири и на Урале. Самое время приготовить что-то особенное, красивое, праздничное. Из обычных кабачковых оладий можно сделать очень эффектную и вкусную закуску, которая будет радовать не только глаз...
Вместо риса - гречка. А сами перцы готовились в пароварке
Простые и доступные украшения из овощей
Америку я не открываю, просто покажу как делаю сама. До чего-то доходила своим умом, что-то увидела в инете...Если еще чему-нибудь научусь и будет возможность это нафоткать, то покажу обязательно.)))
Цветная капуста в пикантном соусе с пастой
Эту капусту можно подать как гарнир, подгарнировку к мясу или птице. Мы решили покушать просто с лапшой.
Очень нежные и вкусные оладьи! Я долго не решалась их приготовить, хотя рецепт уже давно "пылился " в тетради. Потом, подумав над тем, что бы меня устроило в этих оладьях, решилась-таки их приготовить добавляя все по своему вкусу. Результат превзошел мои ожидания! Теперь я очень люблю эти оладьи и готовлю их с удовольствием. Советую и вам попробовать, даже если вы не любите жареную капусту!
Овощное рагу с фасолью и охотничьми колбасками
душистое и сытное блюдо из овощей с охотничьими колбасками и фасолью
Абрикосовый джем, душистый и такой солнечный
знаю, время абрикос прошел, но думаю все таки возьмете на заметку, ведь это лето у нас не последнее!!)
Это блюдо идеально подходит как гарнир к курице под соусом терияки. Очень вкусно, пикантно, свежо и незабываемо!!
Кордон блю из цуккини (Zucchini Cordon bleu)
Ингредиенты — цуккини или кабачок; ветчина; сыр; яйца; панировочные сухари; мука; приправы
Цветная капуста с сыром и хрустящей шалфейной корочкой
Очень вкусный и необычный рецепт цветной капусты, при этом готовится вообще без соли!!! Оригинальное название "Cauliflower cheese with crunchy sage topping", рецепт из журнала "Olive", January 2006
этот рецепт дала мне моя мама. Делаю постоянно - всем нравится. Те кто ел их не сразу понимали, что они луковые. Эти котлетки я делаю в пост. Только яйцо не добавляю.
Жареная картошка с белой фасолью!
Неожиданно вкусное сочетание!
Фаршированные баклажаны