Блюда из фруктов, овощей и грибов

"Крабики"

Ингредиенты — Картофель; морковь; репчатый лук; крабовые палочки; соль; специи; яйца; майонез; мука; растительное масло

Мульгипудер ( Mulgipuder ) Каша из перловой крупы и картофеля

Эстонское национальное блюдо. В нём объединены картофель, овощи, крупа и мясо.Название происходит от местечка , расположенного на юго-западе Эстонии ( Mulgimaa )

Вегетарианская докторская колбаса

Ингредиенты — Горох; свекольный сок; кориандр; чеснок; черный молотый перец; растительное масло.

Капуста в тесте

Очень вкусное и легкое блюдо.

Фаршированные шляпки шампиньонов "Нежные"

Ингредиенты — шампиньоны; моццарелла; лук; оливковое масло; мука

Запеканка с грибами ,картошкой и курицей

Куриные бедра (мякоть) 0,3 кг Картофель 0,3 кг Грибы 0,3 кг Лук 2 шт. Сливки 0.2 л Подсолнечное масло для жарки петрушка. Соль, специи по вкусу перец острый красный хлопьями

Постный картофель по - деревенски

Картофель пересыпанный шафраном, складываем в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку на 40-50 мин. Картофель получается "золотой".

Капустные котлетки "Изюминка"

Вкусные, нежные котлеты из капусты с творогом и сыром

Грибная лазанья

Ингредиенты — свежие листки лазаньи; грибы с широкой шапочкой; бальзамический уксус; свежая пертрушка; 1луковица; бешамель; соль; перец; сахар

Перец с сушёными помидорами, с бальзамическим уксусом и орехами

Ингредиенты — 1 красный или жёлтый сладкий перец; 1 луковица; сушёные помидоры; грецкие орехи; бальзамический уксус; соль; оливковое масло

Грибной жульен в булочке

Очень вкусная закусочка! можно сделать и куриную начинку...

Добавить свой рецепт