Блюда из фруктов, овощей и грибов

Жареные дождевики

В давние времена споры дождевиков использовали как кровоостанавливающее средство, называли волшебным порошком. В отечественной литературе указывается, что достаточно приложить к ране белую кашицу из мякоти дождевика, и кровь сворачивается. Это кровоостанавливающее свойство дождевиков раньше широко применяли в партизанской практике при отсутствии других медикаментов. А ведь это еще и очень вкусный гриб!

Спаржа в кляре с пармезаном и миндалью

Ингредиенты — Спаржа; яйцо; панировочные сухари; миндаль; пармезан

Морковные пирожки (Pasteis de couve)

Ингредиенты — Морковь; бешамель; лук; соль; перец

Запечённый картофель

Pommes fondantes (тающий картофель) - старинный Французский рецепт. По вкусу он напоминает картофель, запечённый рядом с мясом, но на его приготовление затрачивается значительно меньше времени.

Охотничья картошка

Ароматная картошечка! Попробуйте и вы не пожалеете!

Кабачки детства

Калорийное блюдо, но какое же вкусное!

Жареная картошка с лисичками

Казалось бы, что может быть проще жареной картошки и грибами? Но и здесь я вам открою свои секреты :)

Овощное рагу

Хочу поделиться с вами простым блюдом, но ооочень вкусным! Меня научила его готовить моя бабушка!

Добавить свой рецепт