Запеченная тыква

Ингредиенты

  • тыква
  • масло сливочное
  • сметана
  • мука
  • сыр

Приготовление

Режем тыкву широкими полосками и укладываем в форму, солим. Пассируем на сковороде муку со сливочным маслом, примерно 1\4 пачки на 2,5 ст. ложки муки. Можно чуть подсластить, а то у меня кисловато получилось. Добавляем эту смесь в пачку сметаны, перемешиваем. Смазываем смесью тыкву. Посыпаем тертым сыром и запекаем.
Брала все на глаз, единственное, тыква вот как бабули продают, арбузной долькой и на нее пачка сметана.
Мармышка
  • Регистрация 08.11.2006
  • Индекс активности 203
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Сб, 20 янв 2007 00:00

  • Просмотров — 3315
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт