Тыквенно-картофельные оладьи

Ингредиенты

  • Картофель (cырой) — 10 шт
  • Тыква (мелко порезанной кубиками) — 2 стак.
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Мука - 1 ст.л
  • Соль
  • Лук репчатый — 1 шт

Приготовление

Картофель, тыкву, чеснок и лук перекручиваем в мясорубке.
Добавляем соль. И на сковородку, формируя лепешки.
Обжариваем с двух сторон.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Чт, 19 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 6582
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели