Салат с арбузом, фетой и рукколой

Ингредиенты

  • арбуз - половина небольшого
  • брынза - 120 г
  • руккола - 50 г
  • лайм - 1/2 (для сока)
  • вода - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец - по вкусу
Освежающий салат из арбуза. Арбузная сладость, соленость брынзы и легкая горчинка рукколы в этом рецепте прекрасно сочетаются, а заправка из лайма и меда помогают достичь совершенного вкуса!

Приготовление


 
Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики. Брынзу порезать. Соединить арбуз, рукколу и брынзу.
Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст.л. меда, посолить и поперчить.
Заправить салат. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 68
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 50
Ср, 14 авг 2019 09:10

  • Просмотров — 55
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт