Фасолька с овощами
Простое и сытное блюдо
Приготовление
Замочить на ночь фасоль.
Утром ее отварить до мягкости.
Потереть морковку, лук порезать на полукольца. Все протушить, я добавила мороженный красный перец, приправить, поперчить, а в конце тушения я еще добавила пару столовых ложек соевого соуса, он придаёт пикантность, добавить фасольку отваренную. Пару минут все вместе протушить.
я люблю это блюдо скорее в холодном виде, а вообще на любителя
Приятного аппетита!
Утром ее отварить до мягкости.
Потереть морковку, лук порезать на полукольца. Все протушить, я добавила мороженный красный перец, приправить, поперчить, а в конце тушения я еще добавила пару столовых ложек соевого соуса, он придаёт пикантность, добавить фасольку отваренную. Пару минут все вместе протушить.
я люблю это блюдо скорее в холодном виде, а вообще на любителя
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Lanachka
Пользователь
Наверх
znakomaya
Пользователь
Наверх