Зеленая фасоль в ореховом соусе
Приготовление
Зеленая фасоль- замороженная упаковка,
Орехи- 50-70 грамм,
Мука-1 столовая ложка,
Соевое молоко-200 грамм,горячее,
Масло растительное-1 столовая ложка.
Соль, перец, цедра апельсина.
Фасоль без разморозки отварить минут пять в подсоленной воде и сразу облить холодной водой.
Орехи измельчить. Не в пудру. Делала это скалкой.
Положила орехи в пакет, и несколько раз покатала скалку. Разогреть масло, добавить муку, обжарить.
Постепенно вливаем молоко, мешаем, чтоб не было комочков.
Солим, перчим, добавляем орехи.
Как ореховая смесь закипит добавляем фасоль.
Все вместе прогреваем пару минут. Выкладываем на тарелку и посыпаем цедрой апельсина.
Она дает свежую нотку, но можно и без нее.
Вкусное, сытное блюдо готово.
Приятного
Орехи- 50-70 грамм,
Мука-1 столовая ложка,
Соевое молоко-200 грамм,горячее,
Масло растительное-1 столовая ложка.
Соль, перец, цедра апельсина.
Фасоль без разморозки отварить минут пять в подсоленной воде и сразу облить холодной водой.
Орехи измельчить. Не в пудру. Делала это скалкой.
Положила орехи в пакет, и несколько раз покатала скалку. Разогреть масло, добавить муку, обжарить.
Постепенно вливаем молоко, мешаем, чтоб не было комочков.
Солим, перчим, добавляем орехи.
Как ореховая смесь закипит добавляем фасоль.
Все вместе прогреваем пару минут. Выкладываем на тарелку и посыпаем цедрой апельсина.
Она дает свежую нотку, но можно и без нее.
Вкусное, сытное блюдо готово.


Приятного


Модератор-кухарка
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх