Салат с драконовой фасолью.
Приготовление
Ингредиенты: драконова или фиолетовая фасоль, сухая разноцветная отвареная фасоль, консервированная рыба в томатном соусе, копчёная сёмга или лосось, соль, перец
Промыть и отрезать кончики фиолетовой фасоли. Бросить её в кипящую подсоленую воду и проварить немного, пока не потеряет цвет (слишком много не варить!). Откинуть на друшлаг и дать остыть.
Отдельно отварить сухую фасоль. Можно взять маленькую и большую, или белую и коричневую. Я брала коричневую и чёрную. Сцедить.
Рецепт появился сам собой, когда незнала куда пристроить эту фасоль. Потому в ход пошла любимая рыбная консерва со вкусным томатным соусом.
В пиалку выкладываем свежую и сухую фасоль. Выкладываем рыбу с соусом.
Отдельно нарезать мелко копчёную сёмгу и добавить в салат.
Если соуса в консерве много, то можно ничего другого и не добавлять. Только посолить по вкусу.
Получилось обалденно вкусно. Эта фасоль сочнее и нежнее, чем обычная зелёная стручковая фасоль.
Промыть и отрезать кончики фиолетовой фасоли. Бросить её в кипящую подсоленую воду и проварить немного, пока не потеряет цвет (слишком много не варить!). Откинуть на друшлаг и дать остыть.
Отдельно отварить сухую фасоль. Можно взять маленькую и большую, или белую и коричневую. Я брала коричневую и чёрную. Сцедить.
Рецепт появился сам собой, когда незнала куда пристроить эту фасоль. Потому в ход пошла любимая рыбная консерва со вкусным томатным соусом.
В пиалку выкладываем свежую и сухую фасоль. Выкладываем рыбу с соусом.
Отдельно нарезать мелко копчёную сёмгу и добавить в салат.
Если соуса в консерве много, то можно ничего другого и не добавлять. Только посолить по вкусу.
Получилось обалденно вкусно. Эта фасоль сочнее и нежнее, чем обычная зелёная стручковая фасоль.
Кокетка Модератор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх