Бобовый омлет (Пахла чыхыртмасы)
Приготовление
Ингредиенты: Стручковая фасоль, лук, помидор, бобы, имбирь,яйцо, соль, перец
Очищаю ,режу на маленькие дольки. Отвариваю. Жарю репчатый лук на раст. масле , добавляю очищенные и размельченные помидоры.Затем сваринные бобы. Добавляю по вкусу соль, перец, имбирь.Пусть тушится на медленном огне.
Потом взбиваем и добавляем 5-6 яиц.Доводим до готовности. Есть несколько вариантов. Можно к этому блюду добавить мелко нарезанную картошку.Тоже очень вкусно.
Очищаю ,режу на маленькие дольки. Отвариваю. Жарю репчатый лук на раст. масле , добавляю очищенные и размельченные помидоры.Затем сваринные бобы. Добавляю по вкусу соль, перец, имбирь.Пусть тушится на медленном огне.
Потом взбиваем и добавляем 5-6 яиц.Доводим до готовности. Есть несколько вариантов. Можно к этому блюду добавить мелко нарезанную картошку.Тоже очень вкусно.
Восточная хозяюшка