Зелёная стручковая фасоль с мясом

Зелёная стручковая фасоль с мясом

Приготовление

Стручки фасоли помыть, срезать кончики, порезать на кусочки длиной 3-4см. Мясо порезать мелкими кусочками, обжарить слегка , если жесткое, то протушить. 1 луковицу, 3-4 дольки чеснока порезать мелко и обжарить вместе с мясом, добавить специи по вкусу - черный перец, кумин, кубик "магги", соль. Подготовленную фасоль обжарить немного до светло-золотистого цвета в раст. масле, добавить протёртые помидоры, обжарить 2-3 минуты вместе и выложить в мясо. Добавить немного воды и варить до готовности. Готовая фасоль должна выглядеть как соус. На гарнир можно подать картофель или белый рассыпчатый рис.
Девочки, пропорции мяса и фасоли - произвольные, я кладу совсем немного мяса.
Кулинар
  • Регистрация 18.09.2005
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 71
  • Рецепты 95
Ср, 20 май 2015 00:00

  • Просмотров — 3767
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт