Лобио с мясом

Лобио с мясом

Приготовление

Готовить лобио можно как с мясом так и без него. Мясо режется мелкими кусочками, обжаривается слегка, если жесткое, то тушится. 1 луковицу, 3-4 дольки чеснока порезать мелко и обжарить вместе с мясом, добавить специи по вкусу - черный перец, кумин, кубик "магги", соль. Предварительно замоченное лобио выложить в мясо, залить водой и варить до полуготовности лобио. Затем протереть 3-4 помидора и вылить их в лобио (или томатную пасту). Варить до готовности лобио. Лобио можно подавать как соус вместе с питой, т.е. как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром.
На гарнир - белый рассыпчатый рис. Лобио можно готовить и без томатов.
Кулинар
  • Регистрация 18.09.2005
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 71
  • Рецепты 95
Ср, 20 май 2015 00:00

  • Просмотров — 5014
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт