Фасоль с чесноком и луком
Приготовление
Фасоль,
Лук,
Чеснок,
Масло растительное.
Фасоль залить водой и оставить на ночь. Потом воду слить, помыть, залить новой водой и отварить до готовности. НЕ СОЛИТЬ.Можно ускорить процесс, если воспользоваться готовой фасолью в баночке. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности лука. Лука должно быть много. В конце добавляем измельченный чеснок. С готовой фасоли сливаем жидкость и добавляем к луку с чесноком. Перемешиваем, солим и прогреваем все вместе несколько минут. Можно добавить зелень.
Приятного
Лук,
Чеснок,
Масло растительное.
Фасоль залить водой и оставить на ночь. Потом воду слить, помыть, залить новой водой и отварить до готовности. НЕ СОЛИТЬ.Можно ускорить процесс, если воспользоваться готовой фасолью в баночке. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности лука. Лука должно быть много. В конце добавляем измельченный чеснок. С готовой фасоли сливаем жидкость и добавляем к луку с чесноком. Перемешиваем, солим и прогреваем все вместе несколько минут. Можно добавить зелень.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх