Фасоль с чесноком и луком

Ингредиенты

  • Фасоль
  • лук
  • чеснок.

Приготовление

Фасоль,
Лук,
Чеснок,
Масло растительное.
 
Фасоль залить водой и оставить на ночь. Потом воду слить, помыть, залить новой водой и отварить до готовности. НЕ СОЛИТЬ.Можно ускорить процесс, если воспользоваться готовой фасолью в баночке. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности лука. Лука должно быть много. В конце добавляем измельченный чеснок. С готовой фасоли сливаем жидкость и добавляем к луку с чесноком. Перемешиваем, солим и прогреваем все вместе несколько минут. Можно добавить зелень.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 137
  • Рейтинг автора 1 187
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 2 окт 2015 14:41

  • Просмотров — 4144
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Пн, 5 окт 2015 23:41
Сытненько Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 137
  • Рейтинг автора 1 187
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 6 окт 2015 13:03
Emerald, Точно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт