Салат фасолевый с овощами и сыром
Мои едоки не заинтересовались отваренной фасолью (зерном), а вот салат улетел сразу…
Приготовление
Отваренную фасоль облила двумя ложками растительного масла, чтоб не заветрилась, перемешала.
На сковороде пожарила на растительном масле луковицу, немножко бекона, всыпала в горячее масло чайную ложку с горкой сахару, измельченный зубок чеснока, перемешала и вылила на фасоль, через минутку перемешала. Поверх накрошила три помидора, маринованный огурчик. Сверху насыпала измельченного копченого сыру горсти две, посолила, посыпала рубленой петрушкой с укропом и добавила измельченный зубок чеснока (то есть один зубок попал в горячую среду, второй – в холодную). Одну ложку майонеза положила,
поперчила черным молотым перцем, тщательно перемешала. В заправке преобладал вкус сыра и чесночная нота.
На сковороде пожарила на растительном масле луковицу, немножко бекона, всыпала в горячее масло чайную ложку с горкой сахару, измельченный зубок чеснока, перемешала и вылила на фасоль, через минутку перемешала. Поверх накрошила три помидора, маринованный огурчик. Сверху насыпала измельченного копченого сыру горсти две, посолила, посыпала рубленой петрушкой с укропом и добавила измельченный зубок чеснока (то есть один зубок попал в горячую среду, второй – в холодную). Одну ложку майонеза положила,
поперчила черным молотым перцем, тщательно перемешала. В заправке преобладал вкус сыра и чесночная нота.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх