Фасоль стручковая на топленом масле

Ингредиенты

  • фасоль
  • топленое масло
  • мацони
  • чеснок

Приготовление

Фасоль отварить, слить.
 

 
Разогреть топленое масло в сотейнике, переложить туда фасоль. Посолить, перемешать. Дать подтушиться-поджариться не накрывая крышкой и периодически помешивая.
 
Приготовить соус.
 
Раздавить пару зубчиков чеснока и смешать с мацони.

 

Подавать фасоль с соусом.
 
Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Ср, 2 дек 2015 12:09

  • Просмотров — 3525
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 2 дек 2015 15:47
Вкусная фасолька получилась Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 443
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Чт, 3 дек 2015 23:33
Очень вкусная! Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 8 дек 2015 08:37
северянка, Emerald, спасибо, девчата Air_kiss
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт