Фасоль стручковая на топленом масле
Приготовление
Фасоль отварить, слить.
Разогреть топленое масло в сотейнике, переложить туда фасоль. Посолить, перемешать. Дать подтушиться-поджариться не накрывая крышкой и периодически помешивая.
Приготовить соус.
Раздавить пару зубчиков чеснока и смешать с мацони.
Подавать фасоль с соусом.
Приятного аппетита!

Разогреть топленое масло в сотейнике, переложить туда фасоль. Посолить, перемешать. Дать подтушиться-поджариться не накрывая крышкой и периодически помешивая.
Приготовить соус.
Раздавить пару зубчиков чеснока и смешать с мацони.

Подавать фасоль с соусом.
Приятного аппетита!


Пользователь
Комментарии

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх