Лобио

Лобио

Приготовление

Я знаю,что настоящее лобио готовится совсем не так. А это моя импровизация. Получается всегда вкусно! Smile
 
Фасоль замочить часа на 2. Поставить вариться.
Пока фасоль варится, сухие белые грибы промыть и тоже бросить в кастрюлю с фасолью.
Все это варить часа полтора.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке, все вместе обжарить, добавить томатную пасту и немного водички, довести до кипения.
Шампиньоны порезать ломтиками и тоже обжарить. Зелень укропа и петрушки мелко нарубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Когда подойдет время и фасоль станет мягкой, к ней добавить все ингредиенты + соль и перец и лавровый лист. Томить на тихом огне еще минут 30.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 28 436
  • Рейтинг автора 3 021
  • Рецепты 974
Ср, 17 фев 2016 23:34

  • Просмотров — 5016
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт