Кисло-сладкая фасоль

Кисло-сладкая фасоль

Приготовление

Фасольку я не замачивала, у меня была прямо с грядки, свежачок.
Отварила её до полуготовности, слила водичку.
Порезала луку четверть колечками, покрошила немножко чесночка.
Смешала немного томат - пасты, соевый соус с чесноком, две ложки аджики (куда ж я без неё ) и развела водичкой кипяченой.
 
Тушила где - то минут 25.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Рецепты 69
Вт, 16 окт 2007 23:44

  • Просмотров — 2156
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт