Боб-чорба (фасолевый суп)

Боб-чорба (фасолевый суп)

Приготовление

Фасоль замочить на ночь. На следующий день поставить варить (слить 2 раза воду). Поставить опять варить вместе с мелко нарезанными двумя перчиками, морковкой и головкой лука. Добавить растительное масло, сладкий красный перец, зелень петрушки, зелень сельдерея и чабер.
Кулинар
  • Регистрация 31.10.2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 7
Ср, 17 фев 2016 23:46

  • Просмотров — 4795
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар-модератор
  • Регистрация 12 окт 2008
  • Индекс активности 1 903
  • Рейтинг автора 55
  • Город София-Ереван
  • Рецепты 4
Пт, 19 фев 2016 20:06
Из лука и морковки можно зажарку сделать. В нее вкусно и корень сельдерея добавить. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт