Зеленая фасоль
Приготовление
У нас в Армении очень распространены блюда из зеленой фасоли. Ее отваривают, сливают воду, а тааам - уйма вариантов, каждая хозяйка на свой вкус:
- можно добавить немного масла и томатов в собственном соку или свежих помидоров, посолить поперчить, в конце добавить давленый чеснок;
- можно добавить масла, прогреть на огне минут 3-4 и есть, залив мацони с чесноком;
- можно в фасоль добавить зажарку из лука и болгарского перца, помидоры, хмели-сунели или любые другие травки;
- ее добавляют во всевозможные рагу и соусы;
- можно взбить пару яиц и залить ими зеленую фасоль - все очень вкусно
- можно добавить немного масла и томатов в собственном соку или свежих помидоров, посолить поперчить, в конце добавить давленый чеснок;
- можно добавить масла, прогреть на огне минут 3-4 и есть, залив мацони с чесноком;
- можно в фасоль добавить зажарку из лука и болгарского перца, помидоры, хмели-сунели или любые другие травки;
- ее добавляют во всевозможные рагу и соусы;
- можно взбить пару яиц и залить ими зеленую фасоль - все очень вкусно
Пользователь
Комментарии
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх