Деревенская фасолевая запеканка
Приготовление
на три порции
фасоль "лима"- 100 грамм
куриное филе- 2 шт. (1 грудка)
сыр пармезан- 50 грамм
сливки для соуса- 200 мл.
соль по вкусу
морковь- два кружочка для украшения
Замочить фасоль на ночь.
Затем отварить до готовности.
Этот вид белой фасоли после замачивания, варится 15-20 минут от закипания, напоминает вкус отварного картофеля.
Филе отварить, нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на средней терке.
Затем выкладываем слоями в порционные формочки: фасоль- сливки-сыр, мясо- сливки- сыр, фасоль-сливки-сыр:
Запекаем в духовке при 150С 15-20минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
Из моркови делаем солнышко, укладываем на запеканку и подаем.
Приятного аппетита!
Даже маленький привереда скушает с большим удовольствием!!!
Детям до трех лет вместо сливок для соуса лучше положить сметанку!
фасоль "лима"- 100 грамм
куриное филе- 2 шт. (1 грудка)
сыр пармезан- 50 грамм
сливки для соуса- 200 мл.
соль по вкусу
морковь- два кружочка для украшения
Замочить фасоль на ночь.
Затем отварить до готовности.
Этот вид белой фасоли после замачивания, варится 15-20 минут от закипания, напоминает вкус отварного картофеля.
Филе отварить, нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на средней терке.
Затем выкладываем слоями в порционные формочки: фасоль- сливки-сыр, мясо- сливки- сыр, фасоль-сливки-сыр:


Запекаем в духовке при 150С 15-20минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
Из моркови делаем солнышко, укладываем на запеканку и подаем.

Приятного аппетита!
Даже маленький привереда скушает с большим удовольствием!!!
Детям до трех лет вместо сливок для соуса лучше положить сметанку!

Пользователь
Комментарии

Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх