Деревенская фасолевая запеканка

Деревенская фасолевая запеканка

Приготовление

на три порции
фасоль "лима"- 100 грамм
куриное филе- 2 шт. (1 грудка)
сыр пармезан- 50 грамм
сливки для соуса- 200 мл.
соль по вкусу
морковь- два кружочка для украшения
 
Замочить фасоль на ночь.
Затем отварить до готовности.
Этот вид белой фасоли после замачивания, варится 15-20 минут от закипания, напоминает вкус отварного картофеля.
Филе отварить, нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на средней терке.
Затем выкладываем слоями в порционные формочки: фасоль- сливки-сыр, мясо- сливки- сыр, фасоль-сливки-сыр:
 

 

 
Запекаем в духовке при 150С 15-20минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
 
Из моркови делаем солнышко, укладываем на запеканку и подаем.
 

 
Приятного аппетита!
 
Даже маленький привереда скушает с большим удовольствием!!!
Детям до трех лет вместо сливок для соуса лучше положить сметанку!
Пользователь
  • Регистрация 22.09.2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Чт, 18 фев 2016 00:06

  • Просмотров — 4946
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 403
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Чт, 18 фев 2016 18:10
Сытная!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт