Фасоль отварная с обжаренными овощами

Ингредиенты

  • фасоль-зерно
  • лук
  • морковь
  • перец остр
  • перец сладкий
  • кабачки
  • помидоры
  • растительное масло
  • тмин
  • сухие пряности
Почему так редко это блюдо в рационе? Можно сделать из консервированной фасоли

Приготовление

Варим до мягкости любую фасоль-зерно или открываем банку консервированной, отцеживаем от отвара.
Готовим зажарку из имеющихся овощей - лука, моркови, перца острого и сладкого, кабачков, помидоров и др., обжарив на растительном масле и протушив их в собственном соку до мягкости, всыпав в масло тмин и сухие пряности, а выключив, всыпаем измельченный сырой чеснок и быстро перемешаем с горячей зажаркой. Заправить вареную фасоль можно как горячей, так и остывшей зажаркой, и подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 178
  • Рейтинг автора 764
  • Блог 119
  • Рецепты 853
Чт, 6 сен 2018 15:18

  • Просмотров — 1576
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 797
  • Рейтинг автора 4 524
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Чт, 6 сен 2018 22:46
Баба Яга, Вот это я люблю Smile надо сделать как-нибудь...
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 684
  • Рейтинг автора 104
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 48
Пт, 7 сен 2018 06:12
Прекрасное блюдо! Очень часто готовим, но чаще из обычной фасоли, чем из консервированной. Из травок очень люблю добавлять чабер и базилик.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 547
  • Рейтинг автора 2 597
  • Город Москва
  • Рецепты 889
Сб, 8 сен 2018 00:55
Баба Яга, Женечка, я тоже такое люблю! Вкусно!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт